六合彩2019年全年书本,观音心经,新加坡六合彩图厍

资讯排行

推荐阅读

读心经要怎么回向

2019-05-13 12:50

  我得了男科病,想要一个小孩的希望现在一直都没有完成,大小单双句2019,去求过菩萨,还有佛祖。得到了一些师兄的指点,知道我这个病是业障来的。我现在心情很不好。家里人特别是父母,整天都唉声叹气...

  我得了男科病,想要一个小孩的希望现在一直都没有完成,去求过菩萨,还有佛祖。得到了一些师兄的指点,知道我这个病是业障来的。我现在心情很不好。家里人特别是父母,整天都唉声叹气,为了我这个病没治疗好而着急。我想这有可能是我的冤亲债主在向我讨债了,要不然为什么我喝了这么久的中药,都一直没好、。。。。各位修佛的师兄请你们,发发大慈悲救救我。我名字,刘郁光。如果有修佛的师兄请你们开尊口,念声佛号,给我,让我的病能早日治疗好。我生生世世记住你们。另外。心经要怎么样回向。。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  有时间加念六字大明咒,真的是非常非常的灵验。信佛的人都不敢打诳语,相信我,试一试吧!只要诚心忏悔前业,坚持念咒,相信很快就会如愿以偿的!!

  上报四重恩。下济三途苦。 普愿尽法界。沉溺诸有情。 若有见闻者。悉发菩提心。 尽此一报身。同生极乐国。 愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了, 普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。

  三宝弟子刘郁光敬告累劫冤亲债主,十方诸佛,弥陀第一,九品度生,威德无穷,愿共皈依,忏悔罪障,凡诸善福,至心回向,愿同念佛,感应随现,见闻精进,同生极乐,见佛悟道,转恶为善,转迷为悟,转冤亲为法侣,转业海为莲池,如佛度生,惟愿我累劫冤亲债主,闻斯法要,信受奉行, 三宝弟子刘郁光至诚顶礼。

  2011-03-12展开全部阿弥陀佛。施主须知因果轮回,不是念念经谁发慈悲能救得。大慈悲心是很重要的,您知回向,可见施主有大慈悲心。回向并非容易,可是也不难,望勤修行。可是,色即是空,空即是色的道理施主应知,或许,现报就在后一秒后两秒。还有,您的梦想或愿望,并非一定是您想的原因,科学治疗是很重要的。勤诵千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经是消除孽障的有效方法。

  展开全部你除了心经,如果时间够的话也可读读观音菩萨普门品和地藏经。看看“刘善人讲病”视频和“王凤仪”言行录。